DEBUT SOÑADO de Alexis Sánchez, marca DOBLETE en triunfo del Inter por 2-0

Alexis Sánchez está teniendo un debut soñado en Inter de Milan. El chileno se matriculó con un doblete en la victoria parcial de su equipo por 2-0 sobre la Sampdoria por la Serie A.

Al comienzo de partido, al minuto 19, Sensi sacó un potente remate que rebotó en el chileno. De partida la transmisión le dio el tanto al joven jugador, pero posteriormente el Inter ratificó y le entregó el gol al tocopillano.

En la transmisión del partido señalaron que cuando el balón rebota en un delantero, se considera como gol. Si se trata de un defensor va para el que ejecutó el remate.

Posteriormente, al minuto 21 de partido, el nacional pudo festejar con todo, aunque debió esperar algunos minutos a la decisión del VAR, quien tenía sus dudas respecto a la posición del chileno.

Señalemos que Alexis se le ve activo y participativo, lo que evidencia sus ganas de volver con todo a la elite del fútbol mundial.

Fuente : Chileobservador.com