España perdió contra Rusia y se despide del Mundial tras definición a penales

La selección española de fútbol fue eliminada este domingo en octavos de final del Mundial 2018 por la anfitriona Rusia, tras caer en la tanda de penales, donde fallaron Koke y Aspas, después del 1-1 de los 120 minutos en el Luzhniki de Moscú.

Los de Fernando Hierro comenzaron por delante con un gol en propia puerta de Ignashevich, a los 12 minutos. Sin embargo, la triple campeona de Europa no logró sacar su mejor versión, la que terminó echando en falta todo el torneo, y apenas inquietó a la anfitriona.Rusia logró el empate por medio de Dzyuba, de penal antes del descanso. En la segunda parte no cambió mucho el guion, y España se mostró incapaz de generar excesivo peligro ni ocasiones. Tampoco llegaron los goles en la prórroga, abocados a unos penales en los que Koke y Aspas se toparon con el meta Akinfeev.